经信部召开支部组织生活会及民主评议会
作者:经信部  审核:    发布时间:2014-5-30 16:01:40  阅读次数:2163
        5月29日中午1点,经信部全体党员在商贸楼北三楼多媒体教室参加了第一党支部组织生活会和党员民主评议会。会议由支部书记邵锋主持,校党委副书记高传来同志以第一党支部成员身份参加了会议。
        会上,邵锋书记和高阳部长率先做了深刻的自我批评,总结出在第一阶段的学习后发现自身仍存在的问题,并针对这些问题提出了整改措施。接着各位党员同志在自我批评后对两位领导及本部发展提出了建议和批评意见。根据这些意见和建议,高传来书记总结了因自身原因带来的问题,同时也告诉全体党支部成员目前有哪些正在整改的问题以及后续将要整改的问题。
        整个会议期间大家讨论的特别热烈,各党员同志积极发言,广泛开展批评和自我批评,民主气氛特别浓厚,所讨论的问题非常实际和深刻。





系部新闻 更多>>
经信部财经组教师积极参加中职大赛T3软件培训
经信部召开支部组织生活会及民主评议会
铜陵学院会计学院专家来我校观摩指导

您是本站第 0 位访客
经信部 主办
技术支持: zxySoft.com